网站首页 机构设置 党建工作 学习园地 文件汇编 工作动态 通知公告 两学一做 群众路线
首页 >> 党建工作
应当怎样向党组织汇报自己的情况?
发布日期:2015-11-20 信息来源:字号:[ ]

    申请入党的同志积极主动地采用口头或书面形式向党组织汇报自己的情况,有利于党组织对自己的了解和有针对性地进行帮助教育,逐步培养和树立严格的组织观念。在汇报中应重点向党组织反映自己的思想、学习和工作情况。思想情况主要包括对党的路线、方针、政策的认识和对政治、经济形势的看法以及认识、体会和收获;工作情况主要包括自己的工作实绩,对做好本职工作的建议、设想和努力方向。向党组织汇报思想要忠诚老实,不隐瞒自己的真实观点,敢于亮出自己的缺点、毛病。

打印本页 关闭窗口
Copyright© 2011 中共华北科技学院 机关委员会, All Rights Reserved.
联系电话(TEl):010-61590361 电子邮件(Email):zxhang@ncist.edu.cn